+2
Emanuel
Rated R Jony
6 participantes

Sporting cede empate em Guimarães (2-2) Empty Sporting cede empate em Guimarães (2-2)

Mensagem por Rated R Jony Qua Jul 22, 2009 1:51 am

A equipa vimaranense, treinada por Nelo Vingada, recebeu o Sporting na apresentação aos sócios. Os leões estiveram a vencer por 2-0, mas acabaram por ceder no final.

A festa era minhota, por isso quando o V. Guimarães se viu a perder por 0-2, fez tudo para recuperar, mas já lá vamos.

As muitas substituições não estragaram o ritmo do jogo, que só podia melhorar depois de uma primeira parte muito morna. Matias Fernandez, que Paulo Bento guardou no banco até ao intervalo, entrou e marcou de imediato. Aliás, os quatro golos foram marcados por suplentes.

Hélder Postiga fez o 2-0 aos 57, o Sporting mostrava bom futebol. Mas, lá está, a festa era do V. Guimarães, por isso a equipa do Nelo Vingada acelerou. Roberto, acabado de entrar, reduziu aos 69, a três minutos do final, Jorge Gonçalves fez o 2-2, após momento atabalhoado da defesa do Sporting.

Foi o último ensaio do Sporting antes do jogo com o Twente, a contar terceira pré-eliminatória da Liga dos Campeões.

Ficha de jogo:

Estádio D. Afonso Henriques

V. GUIMARÃES: Nilson, Andrezinho, Sereno, Moreno, Milhazes, F. Meireles, João Alves, Rui Miguel, Nuno Assis, Desmarets e Douglas

SPORTING: Rui Patrício, Pedro Silva, Polga, Tonel, Miguel Veloso, Rochemback, Adrien, Pereirinha, João Moutinho, Yannick e Liedson

Marcador: Roberto (69), Jorge Gonçalves (87); Matias Fernandez (46), Hélder Postiga (57)

@ A BOLA

--------------------

Mister
Mister

Mensagens : 2064
Localização : Lisboa

Sporting cede empate em Guimarães (2-2) Empty Re: Sporting cede empate em Guimarães (2-2)

Mensagem por Emanuel Qua Jul 22, 2009 1:55 am

A ganhar por 2 sofre do nada o empate. A defesa tem de melhorar e muito na vossa equipa.
Emanuel
Emanuel
Sub-Administrador

Mensagens : 1303

Mensagem por .Reality_Check Qui Jul 23, 2009 1:30 am

Vi hoje a repetição do jogo, que não tinha visto em directo. O Sporting tem um grande buraco na defesa e têm de melhorar isso. O Guimarães aproveiou dois erros da defesa e foi suficiente para tirar a vitória ao Sporting.
.Reality_Check

Mensagens : 1362
Localização : Vale da Amoreira

Mensagem por .Swagga Qui Jul 23, 2009 1:31 am

Realmente, o Paulo Bento tem razões para estar irritado com a atitude dos jogadores. A ganharem 2-0 só tinham que segurar o resultado.