Hat-Trick

Torneio de Guimarães: anfitriões batem Portsmouth (2-0)

5 participantes

Torneio de Guimarães: anfitriões batem Portsmouth (2-0) Empty Torneio de Guimarães: anfitriões batem Portsmouth (2-0)

Mensagem por Rated R Jony Sáb Ago 01, 2009 5:31 am

O V. Guimarães venceu o Portsmouth com golos de Rui Miguel e Custódio no primeiro jogo do Troféu Cidade de Guimarães.

O triunfo dos vimaranenses não deixa margem para dúvidas, com o Portsmouth a mostrar muito pouco, mas golos só na segunda parte.

Depois de um primeiro tempo pouco emocionante - salvo o centro largo de Milhazes que obrigou James a aplicar-se na defesa (12) -, o Vitória voltou com muitas novidades. No entanto, adiou por alguns minutos o inaugurar do marcador, pois aos 52 minutos Moreno falhou uma grande penalidade a castigar derrube a Targino. Na sequência da jogada, Rui Miguel fez o 1-0.

Frente a um Portsmouth inofensivo, o Vitória dilatou a vantagem aos 87, por Custódio.

Este sábado (21.15) é a vez de o Benfica defrontar os ingleses.

Para fins de desempate, houve lugar à marcação de grandes penalidades, em que o Vitória também levou a melhor.

@ A BOLA
Rated R Jony
Mister
Mister

Mensagens : 2064
Localização : Lisboa

Torneio de Guimarães: anfitriões batem Portsmouth (2-0) Empty Re: Torneio de Guimarães: anfitriões batem Portsmouth (2-0)

Mensagem por Figueira7 Sáb Ago 01, 2009 10:28 pm

Vitória vs Benfica no Domingo decidirá o vencedor do Torneio, outra vez, à semelhança do ano passado.
Figueira7
Figueira7

Mensagens : 2388

Mensagem por TelmoEsteves24 Dom Ago 02, 2009 1:34 am

Vitória muito boa do Benfica, confesso se o Benfica jogar assim na liga vamos ter uns problemas a resolver , espero que seja o contrário Torneio de Guimarães: anfitriões batem Portsmouth (2-0) 96621 :

Sporting - Mal na pré-epoca | Benfica - Bem na pré-epoca.