Hat-Trick

Ronaldo marca na goleada do Real Madrid (5-1)

5 participantes

Ronaldo marca na goleada do Real Madrid (5-1) Empty Ronaldo marca na goleada do Real Madrid (5-1)

Mensagem por Rated R Jony Sáb Ago 08, 2009 5:43 am

Cristiano Ronaldo marcou um golo na goleada (5-1) imposta ao Toronto, em jogo de treino incluído na digressão norte americana do Real Madrid.

Foi logo aos 18 minutos que o internacional português fez as delícias dos fãs canadianos, na sequência de uma jogada em que participou, com Albiol, Lass e Benzema.

CR9 rematou de primeira dentro da área e aumentou a vantagem, que tinha sido alcançada, logo aos 12 minutos através de um golo de Raul. O português esteve em campo até aos 62 minutos, altura em que foi substituído por Negredo

Raul viria mesmo a marcar mais um golo, aos 26 minutos.

Os restantes golos da partida foram marcados já na segunda-parte. Benzema fez o 4-0 e Gala reduziu para 1-4 aos 75 minutos. Robben (85) fez o último golo do jogo.

Este jogo marcou também a estreia de Kaká como titular em jogos do Real Madrid. O brasileiro jogou apenas os primeiros 45 minutos.

@ A BOLA
Rated R Jony
Mister
Mister

Mensagens : 2064
Localização : Lisboa

Ronaldo marca na goleada do Real Madrid (5-1) Empty Re: Ronaldo marca na goleada do Real Madrid (5-1)

Mensagem por Figueira7 Sáb Ago 08, 2009 2:30 pm

Finalmente o Ronaldo marca um golo sem ser de penalti.