R. Carvalho marca e Chelsea ganha a Supertaça

4 participantes

R. Carvalho marca e Chelsea ganha a Supertaça Empty R. Carvalho marca e Chelsea ganha a Supertaça

Mensagem por Figueira7 Dom Ago 09, 2009 9:09 pm

A época não podia ter começado da melhor maneira para Carlo Ancelotti, conquistando a Supertaça ao Manchester United. Golos de Nani e Ricardo Carvalho em partida resolvida nos penalties (2-2 aos 90m, 4-1 nas grandes penalidades).

R. Carvalho marca e Chelsea ganha a Supertaça Chelsea1

O Chelsea conquistou este domingo o Charity Shield, que corresponde à supertaça de Inglaterra ao bater o Manchester United em Wembley, Londres.

Depois de um empate a dois golos ao fim de 90 minutos, foi necessário recorrer a grandes penalidades, com o Manchester a falhar por duas vezes.

O primeiro português em destaque foi Nani, logo aos 10 minutos, com um excelente golo após jogada individual. O Manchester controlou bem toda a primeira parte, apesar de esforços de Essien e Malouda para chegar ao empate.

Bonsingwa entrou ao intervalo e o empate que chegou aos 52, por Ricardo Carvalho, a marcar de cabeça na sequência de um canto e a aproveitar má saída do guarda-redes Foster. Vinte minutos depois, o Chelsea colocou-se em vantagem pela primeira vez, com Lampard a marca num lance contestado pelos de Manchester por alegada falta de Ballack sobre o defese Evra.

Já no tempo de compensação, Rooney fez o empate, isolando-se pela esquerda a passe de Giggs. Apito final e equipas ao centro, para os penalties. Antes, Nani saiu no Manchester aos 62, lesionado, num ombro e no Chelsea Deco entrou aos 78.

Lampard não falhou o primeiro remate, enquanto Giggs permitiu a defesa de Cech;, Ballack também não falhou para o Chelsea, Carrick fez o primeiro para o Manchester; Drogba marcou igualmente e Evra rematou fraco, com Cech a agarrar; por fim, Kalou bateu Foster e foi tempo de festa para os blues.
@ A Bola
Figueira7
Figueira7
Administrador

Mensagens : 2388
Idade : 32

R. Carvalho marca e Chelsea ganha a Supertaça Empty Re: R. Carvalho marca e Chelsea ganha a Supertaça

Mensagem por Pedromss Dom Ago 09, 2009 9:16 pm

Não é Charity Shield nem Bonsingwa, é Community Shield e Bosingwa.

Bem, foi um jogo e pêras. O ambiente estava bom, e penso que o Nani e o Carvalho fizeram um bom jogo, não tanto pelo golo, mas pela sua visão de jogo.

Penso que o melhor em campo foi o Malouda, porque a sua exibição foi boa e fez o que de melor sabe fazer: fintar.

Mensagem por .Reality_Check Dom Ago 09, 2009 11:42 pm

Vi o jogo e gostei das exibições das equipas. O Chelsea venceu mas o Manchester provou estar em melhor forma do que nos ultimos jogos.