Hat-Trick

Espanha dá a volta em cinco minutos na homenagem a Jarque

4 participantes

Espanha dá a volta em cinco minutos na homenagem a Jarque Empty Espanha dá a volta em cinco minutos na homenagem a Jarque

Mensagem por Frunteiro Qui Ago 13, 2009 4:24 am

Espanha dá a volta em cinco minutos na homenagem a Jarque Fernandotorres1

Selecção espanhola esteve a perder por 0-2 frente à Macedónia

A Espanha venceu a Macedónia, por 3-2, em jogo particular realizado em Skopje. A tarefa não foi fácil, mas a equipa do país vizinho acabou por dar a volta a uma desvantagem de dois golos em cinco minutos. Os jogadores homenagearam Jarque, capitão do Espanhol, que morreu no sábado vítima de um ataque cardíaco.

Pandev, da Lazio, bisou pela equipa da casa, colocando a Macedónia a vencer por 2-0 antes do intervalo (8 e 33 minutos). David Villa quase empatou, mas a bola acertou na trave, aos 38 minutos.

A reviravolta chegou depois do intervalo, com a Espanha a marcar três golos em cinco minutos. Primeiro marcou Torres, que dedicou o golo a Jarque (51m). Três minutos depois foi a vez de Piqué igualar a partida. Riera, ex-companheiro de Jarque no Espanhol, fez o 3-2, aos 56 minutos.

Fonte: Maisfutebol
Frunteiro
Frunteiro
Jogador Profissional

Mensagens : 768

Espanha dá a volta em cinco minutos na homenagem a Jarque Empty Re: Espanha dá a volta em cinco minutos na homenagem a Jarque

Mensagem por Figueira7 Qui Ago 13, 2009 2:11 pm

Esta selecção espanhola está com uma equipa do caraças. My god.