Hat-Trick

Vukcevic em grande na vitória montenegrina

3 participantes

Vukcevic em grande na vitória montenegrina Empty Vukcevic em grande na vitória montenegrina

Mensagem por Rated R Jony Qui Ago 13, 2009 6:05 am

Vukcevic em grande na vitória montenegrina 11_simon_vukcevic

MÉDIO FEZ ASSISTÊNCIAS PARA GOLOS DA SUA EQUIPA

O médio leonino Vukcevic foi o principal arquiteto da vitória do Montenegro sobre o País de Gales, por 2-1, num particular disputado esta quarta-feira na cidade montenegrina de Podgorica.

Vukcevic, aos 31 minutos, sofreu a falta, dentro da grande área galesa, que resultou no primeiro golo do encontro, marcado por Jovetic (jogador da Fiorentina, que vai defrontar os leões no playoff da Liga dos Campeões, na transformação da grande penalidade; aos 45', após assistência do centro-campista sportinguista, Djalovic dilatou a vantagem da seleção local. Já depois do intervalo, aos 51', Vokes reduziu para o País de Gales.

@ RECORD
Rated R Jony
Mister
Mister

Mensagens : 2064
Localização : Lisboa

Vukcevic em grande na vitória montenegrina Empty Re: Vukcevic em grande na vitória montenegrina

Mensagem por Figueira7 Qui Ago 13, 2009 2:13 pm

Um grande jogador, rápido, boa técnica e raça... Todos sabemos.