Hat-Trick

Falcao evita derrota do FC Porto

Falcao evita derrota do FC Porto Empty Falcao evita derrota do FC Porto

Mensagem por Rated R Jony Dom Ago 16, 2009 10:17 pm

O FC Porto não foi além de um empate na deslocação ao terreno do Paços de Ferreira (1-1), numa partida em que o campeão nacional esteve a perder quase desde o início, após o golo de Ricardo, tendo apenas conseguido empatar na segunda parte através do reforço Falcao.

Recorde aqui as incidências da partida

O Paços de Ferreira começou o jogo praticamente a ganhar, após o golo de Ricardo, logo aos 11 minutos. Na sequência de um canto, o defesa cabeceou forte a bola embateu nas costas de Fucile e acabou por entrar na baliza de Helton. Os campeões nacionais forçaram e tiveram duas boas oportunidades por Belluschi, que rematou à trave e obrigou Cássio a grande defesa.

Na segunda parte o FC Porto ficou reduzido a 10 unidades, após a expulsão de Hulk, recebeu dois cartões amarelos, e situação ficou bastante mais complicada para os dragões. No entanto, aos 78 minutos, Falcao revelou os seus créditos de goleador e de cabeça empatou a partida.