Hat-Trick

Nacional afasta gigante Zenit com empate (1-1)

3 participantes

Nacional afasta gigante Zenit com empate (1-1) Empty Nacional afasta gigante Zenit com empate (1-1)

Mensagem por Rated R Jony Sex Ago 28, 2009 5:08 am

Brilhante! O Nacional foi à Rússia empatar (1-1) e afastou o Zenit - que há duas épocas venceu a Taça UEFA - num jogo em que soube sofrer e mostrar organização. (notícia actualizada com o marcador do golo).

Recorde as incidências do jogo.

Com apenas 15 jogadores disponíveis, a equipa madeirense sofreu muito e soube fazer das fraquezas força de modo a ultrapassar o Zenit, clube com orçamento muito superior.

Fernando Meira foi titular na equipa russa e viu os seus companheiros celebrarem quando à passagem dos 35 minutos Tekke fez a bola entrar na baliza.

O Nacional teve o jogo quase sempre controlado - apesar deste golo sofrido - e na segunda parte conseguiu o que parecia mais difícil: recuperar da desvantagem.

Foi da cabeça de Rúben Micael que saiu o golo do empate, após bom cruzamento de Leandro Salino, aos 89 minutos.

Até final o Nacional conseguiu segurar o resultado sem grande pressão, apesar de o árbitro ter dado um minuto a mais sobre os quatro de compensação.

Sob arbitragem de Ivan Bebek (Croácia), as equipas vão alinhar:

Zenit: Contofalský, Anyukov, Fernando Meira, Kim Dong Jin, Lombaerts, Fatih Tekke, Shirokov, Zyryanov, Kornilenko, Semshov e Huszti

Suplentes: Malafeev, Križanac, Šírl, Hubocan, Rosina, Ignatovich e Ionov

Nacional: Rafael Bracali; Bruno Patacas, Halliche, Felipe Lopes e Wellington; Leandro Salino, Luís Alberto e Cléber; Rúben Micael, João Aurélio e Pecnik

Localização : Lisboa

Nacional afasta gigante Zenit com empate (1-1) Empty Re: Nacional afasta gigante Zenit com empate (1-1)

Mensagem por Emanuel Sex Ago 28, 2009 1:40 pm