Hat-Trick

Sporting regressa às vitórias em Coimbra (2-0)

4 participantes

Sporting regressa às vitórias em Coimbra (2-0) Empty Sporting regressa às vitórias em Coimbra (2-0)

Mensagem por Rated R Jony Seg Ago 31, 2009 6:01 am

LEÕES QUEBRARAM JEJUM

Depois de dois jogos sem vencer na Liga portuguesa, a equipa «leonina» conseguiu a primeira vitória da temporada no terreno da Académica, por 2-0, golos de Liedson e Yannick Djaló.

Recorde aqui as incidências da partida

O Sporting entrou esta noite em campo sob intensa pressão, visto que tinha sido afastado da Liga dos Campeões, derrotado em casa diante o Braga (2-1) e precisava desesperadamente de uma vitória. Essa forte tensão que os jogadores «leoninos» tinham sobre os ombros foi bem visível na fraca primeira parte realizada, onde não conseguiam trocar correctamente a bola, chutavam para a frente e tentavam jogadas individuais, tendo Yannick Djaló, numa dessas iniciativas, rematado à trave.

Por seu turno, a Académica tentou aproveitar os lances de bola parada, cantos e faltas, para criar perigo e conseguiu importunar Rui Patrício, especialmente através do médio Paulo Sérgio.

Na segunda parte, as mudanças operadas por Paulo Bento acabaram por ser fulcrais para vitória. Vukcevic, que entrou ao intervalo, aos 64 minutos, ganhou o duelo com um defesa, cruzou para a área, onde Liedson não deixou escapar a hipótese e de cabeça inaugurou o marcador. Aos 76 minutos, a Académica passou a jogar com menos um atleta, após Miguel Pedro ter recebido o segundo amarelo, tudo ficou mais complicado.

Aos 84 minutos, o Sporting marcou pela segunda vez, após Saleiro ter entrado na área e cruzado atrasado para Yannick Djaló, tendo o avançado finalizado sem problemas e estabelecido o resultado final.

Esta vitória é muito importante para o Sporting, isto porque diminui a pressão que os jogadores apresentam na véspera da paragem do campeonato.

Ficha de jogo:

Estádio Cidade de Coimbra

Árbitro: Jorge Sousa

EQUIPAS:

ACADÉMICA – Ricardo; Pedrinho, Luiz Nunes, Orlando e Pedro Costa; André Fontes (Éder, 70m), Paulo Sérgio e Cris; Liça (Tiero, 79m), Miguel Pedro e Lito (Sougou, 62m).

SPORTING – Rui Patrício; Pedro Silva (Caneira, 71m), Daniel Carriço, Polga e André Marques (Saleiro, 57m); Pereirinha (Vukcevic, 46m), Miguel Veloso, Matías Fernandez e João Moutinho; Liedson e Yannick.

Ao intervalo: 0-0

Acção disciplinar: Cartão amarelo a Miguel Pedro (segundo cartão amarelo e respectivo vermelho aos 76 minutos), André Fontes, Pedro Silva, André Marques, João Moutinho, Miguel Veloso, Carriço.

Marcadores: 0-1, Liedson (64m); 0-2, Yannick (84m)

Localização : Lisboa

Sporting regressa às vitórias em Coimbra (2-0) Empty Re: Sporting regressa às vitórias em Coimbra (2-0)

Mensagem por Figueira7 Seg Ago 31, 2009 6:59 am

Quase um ano depois, lá ganharam um joguito.
Figueira7
Figueira7

Mensagens : 2388

Mensagem por ' bernas Seg Ago 31, 2009 2:27 pm

Figueira7 escreveu:Quase um ano depois, lá ganharam um joguito.

LOL.

Também já não era sem tempo. E também se não vencessem ao Académica, meu deus.

Mensagem por ' bernas Seg Ago 31, 2009 3:06 pm

epá mas vosses sportinguistas e portistas, não sabem usar argumentos de defesa a não ser usar o BENFICA. Ai não sei quê, o Sporting perdeu com o não sei quantas, mas não te esqueças que o benfica também, e bla bla bla. O Benfica este ano vai ser campeão nacional, vocês que contratem jogadores de jeito, e para ano, talvez tenham equipa para chegar ao 5 lugar.

se queres ver as coisas assim (;

o Benfica este ano é campeão, tem o melor 11 de todas as equipas portuguesas este ano, queres o quê ?
' bernas
' bernas
Organizador
Organizador

Mensagem por Elfsborg Seg Ago 31, 2009 3:11 pm

O ano passado também tinham, e o outro anterior também, mas acabaram sempre em terceiro, pena os Benfiquistas viverem na expectativa :/
Elfsborg
Elfsborg

Mensagem por ' bernas Seg Ago 31, 2009 3:12 pm

Mas tu não querias comparar a equipa do Benfica em relação a anos passados pah. Este ano vamos ser campeões !!!