Hat-Trick

V. Guimarães e U. Leiria empatam (2-2)

2 participantes

V. Guimarães e U. Leiria empatam (2-2) Empty V. Guimarães e U. Leiria empatam (2-2)

Mensagem por Rated R Jony Ter Set 29, 2009 1:34 am

V. Guimarães e U. Leiria empataram esta noite (2-2) num jogo em que até final qualquer das equipas desperdiçou oportunidades suficientes para vencer.

Recorde aqui as incidências do jogo.

O V. Guimarães marcou primeiro, através de Nuno Assis, num pontapé de fora da área aos 33 minutos. Reagiu o U. Leiria com a entrada de Ronny e ainda antes do intervalo (41) Carão empatou.

Com um melhor início de segunda-parte os leirienses colocaram-se em vantagem com um golo de Paulo Vinícius (52), tendo nos minutos seguintes desperdiçado várias oportunidades para chegar ao 1-3.

O V. Guimarães fez um pressing final para virar o jogo e viu o esforço premiado com um golo de Roberto, de cabeça, aos 78.

Estádio: D. Afonso Henriques
Árbitro: Paulo Baptista (Portalegre)

V. GUIMARÃES – Nilson; Alex, Moreno, Lazzaretti e Andrezinho; Desmarets (Santana Carlos, 55), Flávio Meireles (Custódio, 55), Jorge Gonçalves, Nuno Assis e Targino; Roberto

Suplentes: Serginho, Kamani, Santana Carlos, Milhazes, Custódio, João Alves e Tiago Alencar

U. LEIRIA – Djuricic; Panandetiguiri (Ronny, 36), Bruno Miguel, Mamadou Tall e Paulo Vinicius; André Santos, Silas, Pateiro e Diego Gaúcho; Carlão e Cássio (Tiago Luís, 48)

Suplentes: Hélder Godinho, Ronny, Tiago Luís, Stélvio, Kalaba, Pedro Cervantes e Outarra

Golos: Nuno Assis (33), Roberto (78); Carlão (41), Paulo Vinícius (52)

@ A BOLA
Rated R Jony
Mister
Mister

Mensagens : 2064
Localização : Lisboa

V. Guimarães e U. Leiria empatam (2-2) Empty Re: V. Guimarães e U. Leiria empatam (2-2)

Mensagem por Cláudio Qua Set 30, 2009 12:12 am

Um bom Jogo de futebol que dava a vitória para o Leiria se o futebol fosse justo.