celeia10
nunogomes4ever
Bianconer8
7 participantes

Sub-21: Grécia derrota Portugal (2-1) Empty Sub-21: Grécia derrota Portugal (2-1)

Mensagem por Bianconer8 Sáb Out 10, 2009 12:02 am

A jovem selecção grega derrotou, esta sexta-feira, os sub-21 portugueses, por 2-1, em jogo de qualificação para o Europeu da categoria.

Os gregos ganharam vantagem muito cedo. Logo aos três minutos Koutsanikoulis aproveitou o erro de Ruben Lima entrou na área portuguesa e mesmo sob a pressão de Miguel Vítor conseguiu marcar. O golo afectou os jovens internacionais portugueses e a reacção apenas surgiu na segunda parte.

Após o intervalo, a selecção lusa esteve mais agressiva, começou a criar perigo e aos 83 minutos chegou ao empate. Após a marcação de um canto, Miguel Vítor aproveitou a confusão e marcou. Só que no período de compensações a Grécia chegou ao golo da vitória, depois de um livre, Papadopoulos, na área e sem marcação, cabeceou com sucesso.

Portugal apresentou a seguinte equipa: Ventura; Pereirinha, Daniel Carriço, Miguel Vítor e Ruben Lima (Yazalde, 67m); André Santos (Rui Pedro, 46m), Adrien Silva e Castro; Candeias (João Aurélio, 61m), Rabiola e Ukra.

@A Bola
Bianconer8
Bianconer8
Jogador de Topo

Mensagens : 841
Localização : Marco de Canaveses

Sub-21: Grécia derrota Portugal (2-1) Empty Re: Sub-21: Grécia derrota Portugal (2-1)

Mensagem por .Reality_Check Sáb Out 10, 2009 12:14 am

De facto, contra gregos, as equipas portuguesas e selecções têm tido muito azar! mas também os sub-21 não jogaram nada na 1ª parte. Na 2ª já parecia melhor mas mesmo assim jogaram pouco para merecer a vitória.
.Reality_Check

Mensagens : 1362
Localização : Vale da Amoreira

Mensagem por Bianconer8 Sáb Out 10, 2009 12:18 am

Deve ser mais um mito e mais um medo, do que uma realidade!
Bianconer8
Bianconer8

Mensagem por Esquilviboy Sáb Out 10, 2009 2:35 pm

A grécia demonstrou uma equipa muito equilibrada e de nível bastante elevado, defendeu bastante bem. Portugal não jogou bem, essa é a verdade. Só acordámos para o jogo na 2ª parte. Não sei porque mas acho que o Stélvio vai fazer falta naquele meio-campo nacional, tenho pena que ele tenha optado por jogar por Angola.
Faz falta o virtuosismo de fábio Coentrão, a velocidade e peso de Orlando Sá no meio dos defesas adversários, e finalmente ritmo de jogo a Yazalde que é um jogador muito bom que precisa de jogar, e nestes jogos seria um jogador fundamental para desequilibrar. Pena que o braga não o tenha emprestado para poder evoluir e jogar com regularidade

Mensagem por Cláudio Sáb Out 10, 2009 3:00 pm

A Grécia pressionou muito, mas empate era o mais indicado.

Mensagem por .Swagga Sáb Out 10, 2009 7:11 pm

Não vi a 1ª parte, mas calculo que a Grécia tenha estado melhor. Na 2ª parte fomos melhores, mas tivemos muita posse de bola e poucas oportunidades. Também tivemos azar, ao sofrermos um golo nos descontos.