Hat-Trick

Grupo 7: Sérvia apurada; França vai ao «playoff»

Grupo 7: Sérvia apurada; França vai ao «playoff» Empty Grupo 7: Sérvia apurada; França vai ao «playoff»

Mensagem por Bianconer8 Dom Out 11, 2009 2:12 pm

Ficou tudo decidido no Grupo 7 de apuramento para o Mundial-2010 a uma jornada do final da fase de apuramento. Sérvia e França golearam (5-0) a Roménia e as Ilhas Féroe, respectivamente.

Os gauleses garantiram o lugar no «playoff» e os sérvios a passagem directa para a prova na África do Sul.

A vitória francesa começou a ser construída com um golo de Gignac aos 34 minutos. O avançado repetiu o feito apenas cinco minutos depois. Na segunda parte, Gallas (53m), Anelka (86m) e Benzema (88m), encarregaram-se de transformar o resultado em goleada.

A selecção sérvia abriu a contagem aos 37 minutos, por Zigic, mas o resto dos golos surgiram apenas no segundo tempo. Pantelic (50m), Kuzmanovic (78m), Javanovic (86m, 90m+3) foram os autores dos restantes golos sérvios.

A Lituânia, treinada pelo português José Couceiro, sofreu a sexta derrota na visita ao reduto da Áustria, por 1-2.