Sub21: Portugal empata na Macedónia

2 participantes

Sub21: Portugal empata na Macedónia Empty Sub21: Portugal empata na Macedónia

Mensagem por Emanuel Ter Out 13, 2009 9:23 pm

No seu 3º jogo na fase de apuramento para o Europeu da categoria, Portugal empatou a uma bola na deslocação à Macedónia. Num terreno «impróprio para consumo», a Selecção Nacional não rubricou uma boa exibição, e acabou por empatar em cima do minuto 90 por Adrien Silva, depois de ter visto Muarem (minuto 70) inaugurar o marcador.

A Macedónia recebia Portugal, que perdera por 2-1 na última Quarta Feira na Grécia, apresentando-se a Selecção Nacional como claramente favorita apesar do aviso dos 4 golos que os macedónios apontaram em dois jogos aos ingleses.

Portugal iniciou a partida com Ventura na baliza, seguindo-se depois o seguinte conjunto de jogadores: Pereirinha, Daniel Carriço, Miguel Vitor e Fábio Faria; André Santos, Castro e Rui Pedro; João Aurélio, Yazalde e Ukra.

O próximo jogo de Portugal será novamente fora, frente a Inglaterra, no que se prevê que seja o desafio mais complicado para os comandados de Oceano.

@zerozero
Emanuel
Emanuel
Sub-Administrador

Mensagens : 1303
Idade : 31

Sub21: Portugal empata na Macedónia Empty Re: Sub21: Portugal empata na Macedónia

Mensagem por Cláudio Ter Out 13, 2009 10:41 pm