Hat-Trick

Grupo C: Milan ganha em Madrid (3-2), primeira vitória para Marselha

Grupo C: Milan ganha em Madrid (3-2), primeira vitória para Marselha Empty Grupo C: Milan ganha em Madrid (3-2), primeira vitória para Marselha

Mensagem por Bianconer8 Qui Out 22, 2009 4:23 pm

Jogo de resultado incerto até ao fim no Bernabéu, com o Milan-em-crise a bater os galácticos por 3-2, recuperando sucessivamente de empate e desvantagem.

Pepe foi titular do lado dos espanhóis - Ronaldo ainda lesionado, claro - e entrou melhor o Real, com Raul a colocar o Real em vantagem aos 18 – remate de Granero, Dida não segurou, largou a bola, esta bateu-lhe o joelho, afastou-se e apareceu Raul a aproveitar o brinde.

Mas o Milan entrou confiante na segunda parte, com Pirlo, com remate de muito longe, a bater brilhantemente Casillas, aos 63. Minutos depois, aos 66, reviravolta concluída: Ambrosini desmarcou Pato desde o meio-campo, este fugiu à saída em falso de Casillas pela direita e rematou para a baliza vazia.

Aos 76, empate para o Real: canto atrasado de Raul, à entrada da área Drenthe remata rasteiro, de pé esquerdo. Parecia fixado o resultado, que deixaria os espanhóis isolados em primeiro, mas a dois minutos do fim o Milan viria a alcançar a vantagem e a garantir os três pontos, com Ronaldinho a deixar para Seedorf, este centrou a cruzar a área e Pato, da direita, só teve de empurrar perante uma defesa merengue sem reacção.

No outro jogo do Grupo C, o Marselja registou a primeira vitória, ao vencer fora o Zurique, por 1-0. O marcador foi Heinze, aos 69, respondendo a um cruzamento de Lucho da direita, e Heinze, à entrada da pequena área, rematou cruzado.

Localização : Marco de Canaveses

Grupo C: Milan ganha em Madrid (3-2), primeira vitória para Marselha Empty Re: Grupo C: Milan ganha em Madrid (3-2), primeira vitória para Marselha

Mensagem por Emanuel Qui Out 22, 2009 10:14 pm

Até curti a vitória do Milan. São duas equipas que gosto e assim ficam as 2 nos lugares da frente isoladas.