Hat-Trick

Real vence «derby» de Madrid

Real vence «derby» de Madrid Empty Real vence «derby» de Madrid

Mensagem por Bianconer8 Dom Nov 08, 2009 1:54 pm

O Real Madrid foi, este sábado, vencer ao Vicente Calderon o Atlético Madrid, por 3-2, em jogo emotivo da 10.ª jornada do campeonato espanhol.

Os «merengues», sem Cristiano Ronaldo e com Pepe, realizaram uma excelente primeira parte e chegaram ao intervalo a vencer o Atlético Madrid, com Simão na equipa, por 2-0, golos de Kaká e Marcelo. Na segunda parte, o Real Madrid chegou ao 3-0 através do avançado argentino Higuain.

Só que aos 66 minutos Sérgio Ramos foi expulso e o Real ficou reduzido a 10 unidades. Depois, os «colchoneram» reagiram e no espaço de dois minutos marcaram dois golos, por Forlán e Aguero. No período de compensações a equipa da casa podia mesmo ter chegado ao empate, mas o Aguero, em boa posição, não conseguiu bater Casillas.

Após este resultado, o Real Madrid permanece em segundo a um ponto do líder, o Barcelona, enquanto o Atlético Madrid continua a fazer uma época para esquecer, tal como revela o 18.º lugar.