Hat-Trick

Carlos Alberto (ex-FC Porto) garante subida de Vasco da Gama

Carlos Alberto (ex-FC Porto) garante subida de Vasco da Gama Empty Carlos Alberto (ex-FC Porto) garante subida de Vasco da Gama

Mensagem por Bianconer8 Dom Nov 08, 2009 1:59 pm

O médio brasileiro Carlos Alberto, ex-FC Porto, apontou o golo da vitória do Vasco da Gama frente ao Juventude (2-1) e consequente subida para o escalão principal do futebol brasileiro.

Os cerca de 81 mil espectadores presentes no Maracanã vibraram, aos 29 minutos, com o golo inaugural de Adriano, o quinto da temporada.

Na etapa complementar, o Juventude ainda chegou ao empate, aos 63 minutos, Gustavo apontou o livre e o defesa Irineu desviou a bola com sucesso. Só que quatro minutos depois o Vasco ganhou novamente vantagem. Adriano sofreu falta do guarda-redes contrário na área, o árbitro apontou para a marca da grande penalidade, Juninho foi expulso e Carlos Alberto, 15.º golo da época, concretizou o castigo máximo.