Deschamps deixa Lucho na bancada: «Não está preparado»

Deschamps deixa Lucho na bancada: «Não está preparado» Empty Deschamps deixa Lucho na bancada: «Não está preparado»

Mensagem por Rated R Jony Sáb Jul 11, 2009 5:02 am

Médio argentino fora da vitória sobre o D. Bucareste

Didier Deschamps não contou com Lucho Gonzalez para o jogo particular com o Dínamo Bucareste, esta sexta-feira, em Thonon-les-Bains, e que o Marselha venceu por 2-1, na despedida do estágio de dez dias.

«Não está preparado», esclareceu o treinador francês, referindo-se ao facto de o médio argentino contratado ao F.C. Porto ter chegado apenas há três dias.

Melhor sorte tiveram dois outros reforços - o defesa Souleymane Diawara (ex-Bordéus) e o médio Edouard Cissé (ex-Rennes) -, que jogaram os 45 minutos da segunda parte. Ben Arfa, aos 14 minutos, inaugurou o marcador, enquanto o sub-capitão Mamadou Niang assinou o segundo pouco depois, aos 22. Danciulescu reduziu para os visitantes no fim do primeiro tempo, estabelecendo o resultado final.

«Além do resultado, gostei do que vi, sobretudo do estado de espírito, que é a base de tudo. Quase todos puderam jogar, foi uma recompensa após dez árduos dias de trabalho», comentou Deschamps.