Leão perde no segundo ‘teste’

Leão perde no segundo ‘teste’ Empty Leão perde no segundo ‘teste’

Mensagem por Rated R Jony Dom Jul 12, 2009 5:12 am

Leão perde no segundo ‘teste’ Sportingforest

O Sporting perdeu esta noite com o Nottingham Forest por 0-1, no particular disputado em Albufeira integrado na preparação da época 2009/2010.

Recorde as incidências da partida.

O resultado neste tipo de jogos será o que menos importa, mas, diga-se, não corresponde à produção das duas equipas. O Sporting, sem deslumbrar, foi sempre superior ao seu adversário e dispôs de várias ocasiões de golo. O tento do Forest, apontado aos 80 minutos, surgiu contra a corrente e deixou pouco espaço de reacção.

Paulo Bento introduziu várias alterações no ‘onze’ que iniciou o jogo com o Atlético do Cacém (vitória por 3-0) e a exibição na primeira parte deixou a desejar. Mesmo sem imprimir grande velocidade ao seu futebol, o Sporting esteve sempre ‘por cima’ e podia ter marcado logo aos dois minutos, num remate forte de Abel às malhas laterais.

Pereirinha (10 e 30 minutos) teve nos pés duas boas ocasiões de golo, mas não feliz na finalização.

Com todos os suplentes em campo para a etapa complementar (foram oito as substituições feitas por Paulo Bento de uma assentada), o Sporting subiu de produção, mostrou-se mais acutilante e incisivo na troca de bola, encostando o Nottingham Forest ‘às cordas’. Ainda assim, as ocasiões de golo foram mais escassas, pertencendo a João Moutinho a mais soberana (61). O capitão fez estremecer a baliza da equipa inglesa, com um disparo violento à trave.

E foi com o Sporting lançado no ataque que o Forest acabou por apontar aquele que seria o golo decisivo do jogo, por intermédio de Paul Anderson, no minuto 80.

O próximo compromisso da pré-época está agendado para dia 18, em Alvalade, diante do Feyenoord.

Com arbitragem de Bruno Paixão, o Sporting alinhou:

Tiago; Abel, Carriço, Polga e Caneira; Miguel Veloso; Pereirinha, Matías Fernandez e João Moutinho; Liedson e Yannick. Entraram na segunda parte: Rui Patrício, Pedro Silva, Grimi, André Marques, Rochemback, Adrien, Vukcevic e Postiga.