Mourinho perde com antiga equipa

5 participantes

Mourinho perde com antiga equipa Empty Mourinho perde com antiga equipa

Mensagem por Rated R Jony Qui Jul 23, 2009 3:51 am

O Chelsea venceu o Inter de Milão por 2-0 em jogo de pré-temporada realizado em Pasadena, na Califórnia e integrado no ‘World Football Challenge’ – torneio que conta ainda com AC Milan e América.

Didier Drogba voltou a mostrar o seu talento e inaugurou o marcador aos 10 minutos com um portentoso remate a cerca de 30 metros da baliza.

O resultado final foi estabelecido por Frank Lampard, de grande penalidade a castigar mão na bola de Córdoba, já no minuto 50.

Quanto a Ricardo Quaresma, o português foi suplente utilizado, tendo entrado aos 80 minutos para o lugar de Balotelli.

Mensagem por .Reality_Check Qui Jul 23, 2009 1:35 pm

Parece ter sido um bom jogo, o Mourinho deve ter ficado danado, mesmo que seja um jogo a feijões.
.Reality_Check

Mensagens : 1362
Localização : Vale da Amoreira

Mensagem por .Swagga Qui Jul 23, 2009 3:59 pm

O Inter não criou uma única oportunidade de golo clara, é normal que o Mourinho não tenha ficado contente.

Mensagem por TelmoEsteves24 Sex Jul 24, 2009 1:35 am

Em4nue!rk0 escreveu:Começa mal. Já na época passada o Inter jogava mal. Só ganhou a liga porque os adversários estavam fracos (digo, Milan, Juventus e Roma)
Agora isso arranja-se como desculpa?
Olha o Porto venceu porque o Sporting e o Benfica foram mais fracos...
Bla bla foi dar ao mesmo.
TelmoEsteves24

Mensagens : 3080
Localização : Montijo,Setubal.

Mensagem por Emanuel Sex Jul 24, 2009 1:38 am

TelmoEsteves24 escreveu:

O Inter ganhou sempre à negra e fazendo fracas exibições. O que salvou foi nomeadamente a inspiração de estrelas e futuras estrelas que foram safando a equipa. E sim, o Milan esteve fraco, plantel cheio de velhos e sem corrida para outras equipas. A Juventus ainda não se recompôs da subida e pode ser que este ano seja melhor.

O que quero dizer é que o Inter esteve mal mas os adversários ainda piores. Basta um daqueles que referi fazer uma excelente época, que o Inter a jogar assim perde o scudeto num ápice.