Hat-Trick

Sporting perde 2-1 na apresentação aos sócios

4 participantes

Sporting perde 2-1 na apresentação aos sócios Empty Sporting perde 2-1 na apresentação aos sócios

Mensagem por Rated R Jony Dom Jul 19, 2009 2:56 am

Apesar de se ter colocado em vantagem no marcador na primeira parte, o Sporting acabou por deitar tudo a perder ao sofrer dois golos nos primeiros quatro minutos da segunda parte. Recorde aqui as incidências da partidas.

É certo que os resultados são o menos importante nos jogos de pré-época, mas a verdade é que os ‘leões’ já somam duas derrotas nos jogos de preparação. Desta vez o Sporting caiu perante os holandeses do Feyenoord.

Os verde-e-brancos entraram melhor em campo e construíram algumas boas jogadas nos primeiros minutos. A primeira parte agradável do Sporting acabou por ser coroada com o golo de Hélder Postiga. O avançado português recebeu um bom passe de Liedson e de primeira fuzilou o guarda-redes brasileiro do Feyenoord.

No início da segunda parte, deu-se o descalabro dos leões. O golo do empate do Feyenoord surgiu logo aos 46 minutos, após muitas facilidades concedidas pela defesa sportinguista. Apenas quatro minutos depois, os holandeses deram a volta ao marcador, com Maakay marcar facilmente após um canto.

Os golos do Feyenoord desnortearam a equipa leonina que demorou até reentrar no ritmo da partida. As muitas substituições de parte a parte também não ajudaram ao espectáculo.

Até final, o Sporting foi a equipa mais perigosa, embora não tenha conseguido criar nenhuma verdadeira oportunidade de golo.

Ficha de jogo:

Estádio Alvalade XXI

Árbitro: Hélder Malheiro

Equipas:

SPORTING: Rui Patrício, Abel, Daniel Carriço, Polga, Caneira, João Moutinho, Miguel Veloso, Matías Fernandez, Vukcevic, Liedson e Postiga. Suplentes: Tiago, Ricardo Batista, Pedro Silva, Adrien, Tonel, Yannick, Pereirinha, Rochemback e André Marques.

FEYENOORD: Darley, Ignjatovic, Bahia, Fernandez, Bronckhorst, Landzaat, Bruins, Fer, Wijnaldum, Makaay e Cissé. Suplentes: Lamprou, Hofland, El Ahmadi, Vlaar, Slory, Tiendalli, Leerdam, Vincken, Luís Pedro, De Guzman e Biseswar.

Marcadores: 1-0, Postiga (30m), 1-1 de Guzmán, (46m), 1-2 Makaay (49m)

Localização : Lisboa

Sporting perde 2-1 na apresentação aos sócios Empty Re: Sporting perde 2-1 na apresentação aos sócios

Mensagem por .Reality_Check Dom Jul 19, 2009 9:24 pm

O Sporting pode ter estabilidade no plantel, por já se conhecerem desde a época passada. Podem até ter contratado um chileno que promete dar muito à equipa. Mas a verdade é que em termos de exibição, o Sporting continua muito fraco, e não estou a ver melhorias.

Mensagem por Emanuel Dom Jul 19, 2009 10:38 pm

A equipa é fraquinha digo-vos já. A defesa é má, Ronny ou Grimi ou lá o que você têm é 0.