Hat-Trick

Real Madrid vence Troféu Santiago Barnabéu

Real Madrid vence Troféu Santiago Barnabéu Empty Real Madrid vence Troféu Santiago Barnabéu

Mensagem por Figueira7 Ter Ago 25, 2009 1:30 am

O Real Madrid venceu, esta segunda-feira à noite, o Troféu Santiago Bernabéu ao bater os noruegueses do Rosenborg por expressivos 4-0, numa partida em que o internacional português Cristiano Ronaldo foi titular na equipa merengue.

Os pupilos de Manuel Pellegrini entraram bem no jogo e abriram o marcador logo aos 12 minutos, com Benzema a corresponder da melhor maneira a um cruzamento da esquerda do brasileiro Marcelo.

Aos 26 minuttos da primeira parte foi a vez do médio francês Lassana Diarra brilhar com uma remante fantástico de fora da área que não deu hipóteses ao guarda-redes norueguês. No minuto seguinte, o francês Benzema viria a apontar o terceiro golo blanco e bisar na partida ao finalizar da melhor forma uma jogada iniciada por Cristiano Ronaldo no lado esquerdo do ataque merengue.

Aos 55 minutos, já com o defesa português Pepe em campo (entrou ao intervalo para o lugar de Arbeloa), o capitão Raúl estabeleceu o resultado final na sequência de um pontapé de canto.

Cristiano Ronaldo, ainda à procura da melhor forma, esteve em bom plano até ser substituído, aos 68 minutos, pelo médio espanhol Guti.

Este foi o último teste do novo Real Madrid de Florentino Perèz, antes da estreia na liga espanhola frente ao Deportivo da Corunha, do defesa português Zé Castro.