Hat-Trick

Barcelona: dois golos de Messi e dois da «cantera»

Barcelona: dois golos de Messi e dois da «cantera» Empty Barcelona: dois golos de Messi e dois da «cantera»

Mensagem por Rated R Jony Qui Ago 06, 2009 11:03 pm

Com Lionel Messi na primeira parte e a «cantera» na segunda, o Barcelona somou mais uma vitória de pré-temporada. Os campeões europeus venceram os Seattle Sounders, na sua digressão pelos Estados Unidos, por 4-0.

Na primeira parte, Pep Guardiola fez alinhar uma equipa com vários dos habituais titulares. Foi nesse período que jogou Messi, que deixou a sua marca: aos 21m rematou de longe, para o primeiro golo do jogo. Aos 41m, aparou de peito após um grande passe de Xavi e fez a bola passar entre as pernas do guarda-redes adversário.

Ao intervalo, o treinador mudou e deu oportunidade a vários jogadores da «cantera». Que voltaram a não desiludir, tal como tem sido regra nesta pré-época. O jovem venezuelano Jeffren Suarez apontou o terceiro golo aos 75m, Pedro Rodriguez selou as contas aos 89m.