Hat-Trick

Sporting: Stojkovic em destaque na vitória da Sérvia

3 participantes

Sporting: Stojkovic em destaque na vitória da Sérvia Empty Sporting: Stojkovic em destaque na vitória da Sérvia

Mensagem por Rated R Jony Qui Ago 13, 2009 6:09 am

Guarda-redes foi determinante para o triunfo na África do Sul

Com uma boa exibição do guarda-redes Vladimir Stojkovic, a Sérvia impos-se esta quarta-feira à África do Sul (3-1), em jogo de preparação para o Mundial-2010. Em Pretória, os golos só surgiram na segunda parte, com mérito para Stojkovic, que logo aos dois minutos evitou o golo de Mphela, desviando o seu remate para a trave.

Depois do entusiasmo inicial dos bafana bafana, a Sérvia passou a ter um ascendente, reforçado ao intervalo quando o seleccionador da África do Sul, Joel Santana, retirou do jogo as estrelas Mokoena e Pienaar. Já depois de Tosic ter inaugurado o marcador (57 m), Stojkovic voltou a brilhar com uma defesa vistosa a remate de Modise e voltaria a impedir o golo sul-africano aos 70 minutos, após tiro de Mphela. Lazovic já tinha, entretanto, colocado o marcador em 2-0, com a vantagem a ser ampliada pelo segundo golo da noite para Tosic. Já em tempo de descontos, a África do Sul atenuou o desaire, através de Mphela.

@ MaisFutebol
Rated R Jony
Mister
Mister

Mensagens : 2064
Localização : Lisboa

Sporting: Stojkovic em destaque na vitória da Sérvia Empty Re: Sporting: Stojkovic em destaque na vitória da Sérvia

Mensagem por .Reality_Check Qui Ago 13, 2009 1:01 pm

O Sporting se tivesse mais paciência com ele, ele seria um dos melhores guarda-redes da Liga.
.Reality_Check

Mensagens : 1362
Localização : Vale da Amoreira

Mensagem por TelmoEsteves24 Qui Ago 13, 2009 3:12 pm

Lá porque cortava lenha já se achava os melhores de europa Sporting: Stojkovic em destaque na vitória da Sérvia 96621