Cristiano Ronaldo cala mais uma vez os críticos!

4 participantes

Cristiano Ronaldo cala mais uma vez os críticos! Empty Cristiano Ronaldo cala mais uma vez os críticos!

Mensagem por TelmoEsteves24 Ter Set 22, 2009 1:12 am

Cristiano Ronaldo mostrou este domingo que começa a regressar à forma que o notabilizou em Inglaterra. O extremo português marcou dois golos na goleada por 5-0 que o Real Madrid aplicou em casa ao Xerez. Depois do "bis" ao Zurique para a Champions, Ronaldo conta já 4 golos em 3 jogos na Liga Espanhola.

O internacional português inaugurou o marcador logo no primeiro minuto de jogo, numa arrancada bem ao seu estilo: derivou da esquerda para o meio, arrastando consigo dois adversários, que não conseguiram parar o forte remate já dentro da área.

CR9 podia ter marcado o segundo minutos depois, na sequência de um forte disparo que o guarda-redes susteve com dificuldade.

Os merengues só voltariam a marcar na segunda parte, com 15 minutos finais diabólicos. Ronaldo deu a melhor sequência a um canto da esquerda e voou mais alto que o seu marcador, bisando de cabeça aos 74'.

O português seria substituído 5 minutos, debaixo de uma grande ovação do público presente no Santiago Bernabéu, mas não sem antes estar na jogada que deu o golo a Guti.

Já sem o nº 9 "blanco" no relvado, Benzema redimiu-se do falhanço no lance do golo do médio espanhol e fez o 4-0. O regressado Van Nistelrooy, concretizou a mão cheia de golos aos 88' e o Real Madrid regressa ao primeiro lugar da Liga Espanhola.