Hat-Trick

Braga vence Boavista em amigável

Braga vence Boavista em amigável Empty Braga vence Boavista em amigável

Mensagem por Bianconer8 Qui Out 08, 2009 4:39 pm

O Sp. Braga levou de vencida o Boavista (2-1), em jogo treino que serviu para os bracarenses não perderem o embalo dos bons resultados na Liga - onde só somam vitórias – devido à paragem para compromissos de selecções.

Os minhotos abriram o marcador aos 24 minutos, por Osvaldo, a passe de Filipe Oliveira, mas os «axadrezados» ainda empataram antes do final do primeiro tempo, por Fonseca. Na segunda parte, Matheus selou o resultado final, assistido por Tiago Pinto.

Domingos Paciência não fez jogar de início nenhum dos habituais titulares, mas há a realçar a entrada de Tiago Pinto no segundo tempo, plenamente recuperado da fractura no quinto metatarso do pé direito.