4 participantes

Adu com hipótese de entrar no 'onze' Empty Adu com hipótese de entrar no 'onze'

Mensagem por Bianconer8 Dom Out 11, 2009 4:58 pm

Adu vai finalmente ser titular no Belenenses. O avançado emprestado pelo Benfica vai beneficiar das ausências de Yontcha e Fredy para entrar no onze.

Durante a semana, o norte-americano foi testado ao lado de Lima, pelo que, salvo algum problema físico de última hora, Adu vai iniciar a partida com o Nacional.

Esta temporada, o avançado tem apenas 31 minutos na Liga, jogados precisamente na última jornada, diante do Sporting. O internacional do Estados Unidos soma outros 31 minutos, mas relativos ao jogo com o Rio Ave, para a Taça da Liga.

Em nenhuma das partidas Adu fez golos mas, diga-se, esse é um problema que tem contagiado os jogadores do Belenenses. Os azuis do Restelo são o segundo pior ataque do campeonato (4 golos, pior só o V. Setúbal com 2).

Esta é, por isso, uma oportunidade de ouro para Adu, que tem como principal missão fazer golos, ajudando o Belenenses a regressar aos triunfos e, dessa forma, subir alguns degraus na classificação.

Aliás, o plantel está consciente da importância de uma vitória diante do Nacional, já que, em caso de derrota, os azuis ficam em situação perigosa na tabela. Além disso, feitas as contas, e apesar do resultado positivo em Alvalade, a verdade é que o Belenenses já não ganha desde a segunda jornada (Naval, 2-0).

@A Bola
Bianconer8
Bianconer8
Jogador de Topo

Mensagens : 841
Localização : Marco de Canaveses

Adu com hipótese de entrar no 'onze' Empty Re: Adu com hipótese de entrar no 'onze'

Mensagem por .Swagga Dom Out 11, 2009 7:23 pm

Espero que jogue bem, que faça uma boa época para o ano ser opção no SLB.
.Swagga
.Swagga

Mensagens : 1162
Localização : Vila Nova de Gaia, Porto

Mensagem por Cláudio Dom Out 11, 2009 8:11 pm

Que jogue bem e mostre o que sabefazer: desiquilibrar.

Mensagem por .Reality_Check Dom Out 11, 2009 8:52 pm

Ele que agarre todas as oportunidades para se mostrar ao Jorge Jesus. Acredito que este rapaz consiga estar no plantel do Benfica.