Hat-Trick

Once Caldas campeão por entre actos de violência

4 participantes

Once Caldas campeão por entre actos de violência Empty Once Caldas campeão por entre actos de violência

Mensagem por Alm Superstar Ter Jun 30, 2009 1:34 pm

Acabou mal o jogo que opôs o Once Caldas ao Atlético Júnior na final do Torneio de Abertura, campeonato de futebol colombiano. No final do segundo jogo, claques e deliquentes foram protagonistas de actos violentos que resultaram em pelo menos 25 feridos e 15 detidos.

Guillermo Sirtori, chefe da divisão policial Prevenção de Desastres, disse à imprensa que na cidade de Barranquilla, onde o Atlético está sedeado, houve pelo menos 15 pessoas feridas e várias outras foram detidas na sequência de confrontos violentos entre claques e arruaceiros. A polícia adiantou ainda que vários adeptos do Atlético cometeram actos de vandalismo em diversas ruas da cidade depois da derrota da sua equipa. A Cruz Vermelha confirmou dez feridos na cidade de Manizales, de onde o Once Caldas é natural, nos festejos do terceiro título dos «blancos».

Dentro das quatro linhas, o Once Caldas sagrou-se campeão depois de vencer as duas mãos do encontro decisivo (3-1 e 2-1). A conquista garante à equipa de Manizales a presença na Taça Libertadores, competição que o Once Caldas venceu surpreendentemente em 2004.

Mais Futebol@
Alm Superstar
Jovem Promessa

Mensagens : 447
Localização : Porto

Once Caldas campeão por entre actos de violência Empty Re: Once Caldas campeão por entre actos de violência

Mensagem por O Almeida Ter Jun 30, 2009 1:43 pm

Ainda me lembro destes gajos a perderem com o Porto. A cara do Pedro Emanuel x)
O Almeida
O Almeida
Jovem Jogador

Mensagens : 257
Localização : Vale de Cambra

Mensagem por .Reality_Check Ter Jun 30, 2009 1:45 pm

Mais um estupido acto de violência. Não sabem simplesmente apreciar futebol?
.Reality_Check

Mensagens : 1362
Localização : Vale da Amoreira

Mensagem por celeia10 Ter Jun 30, 2009 4:21 pm

As claques deviam deixar as pessoas verem o bom espectáculo que uma partida de futebol proporciona...