Hat-Trick

V. Guimarães impõe primeira derrota ao Sp. Braga

V. Guimarães impõe primeira derrota ao Sp. Braga Empty V. Guimarães impõe primeira derrota ao Sp. Braga

Mensagem por Bianconer8 Dom Nov 08, 2009 1:50 pm

O Vitória de Guimarães triunfou (1-0) na recepção ao Sporting de Braga e impôs a primeira derrota ao líder do campeonato. Paulo Sérgio prometeu e cumpriu, pese o empate ser o resultado mais adequado, pela segunda parte realizada pelos «arsenalistas».

Recorde aqui as incidências da partida.

A primeira parte foi claramente dominada pela turma vimaranense, que acabou por ver recompensada a boa exibição com um golo.

Desmarets – o melhor do lado do Vitória – apontou o tento solitário do desafio aos 29 minutos. Nuno Assis serviu ao segundo poste o francês, que não desperdiçou e ‘fuzilou’ Eduardo.

O Sp. Braga surgiu de cara lavada após o intervalo, mostrando vontade de querer alterar o marcador e chegar ao golo, exactamente o oposto do que foi possível ver no primeiro tempo.

Mas o golo acabou por ser uma miragem para os bracarenses, pois, apesar do grande caudal ofensivo e do sufoco que impuseram ao adversário, nunca conseguiram chegar ao golo.

Sob a arbitragem de Duarte Gomes (Lisboa), as equipas alinharam:

V. Guimarães: Nilson; Andrezinho, Moreno, Gustavo Lazzaretti e Sereno; João Alves (Custódio, 77), Flávio Meireles, Desmarets e Nuno Assis (Alex, 81); Targino e Roberto (Rui Miguel, 89).

Suplentes: Serginho, Alex, Rui Miguel, Custódio, Jorge Gonçalves, Carlitos e Santana.

Treinador: Paulo Sérgio.

Sp. Braga: Eduardo; Ney, Moisés, Rodríguez e Evaldo; Vandinho, Hugo Viana (Osvaldo, 88), Alan, Mossoró (Adriano, 77) e Paulo César (Matheus, 52); Meyong.

Suplentes: Kieszek, Paulão, Andrés Madrid, Osvaldo, Diogo Valente, Matheus e Adriano.

Treinador: Domingos Paciência.

Resultado: 1-0

Marcadores: Desmarets (29)

Acção disciplinar: Flávio Meireles (38), Sereno (58), Moreno (60), Nuno Assis (71), Targino (90+2), Desmarets (90+2).

@A Bola
Bianconer8
Bianconer8
Jogador de Topo

Mensagens : 841
Localização : Marco de Canaveses

V. Guimarães impõe primeira derrota ao Sp. Braga Empty Re: V. Guimarães impõe primeira derrota ao Sp. Braga

Mensagem por .Swagga Dom Nov 08, 2009 2:04 pm