Hat-Trick

Edinho marca, mas Málaga empata com Tenerife (2-2)

Edinho marca, mas Málaga empata com Tenerife (2-2) Empty Edinho marca, mas Málaga empata com Tenerife (2-2)

Mensagem por Bianconer8 Dom Nov 08, 2009 1:55 pm

O avançado português Edinho foi titular e apontou um dos dois golos do Málaga no empate (2-2) fora de portas ante o Tenerife. O extremo Duda também entrou no ‘onze’ inicial. Já Hélder Rosário nem no ‘banco’ se sentou, devido a lesão.

Nos primeiros 27 minutos do encontro o Tenerife conseguiu chegar a uma vantagem de dois golos, graças a Román Martinez (18m) e Alfaro (27m).

Mas ainda antes de passar a meia hora de jogo o internacional português Edinho reduziu a desvantagem do Málaga e Javi López, aos 77 minutos, rubricou o empate e sentenciou o resultado final.

Edinho acabou substituído aos 80 minutos, para a entrada de Toribio. Manu Torres assumiu o lugar de Duda aos 88.

O Deportivo alcançou uma vitória (2-0) bastante suada em Getafe, frente à equipa local, pois chegou a estar com nove elementos em campo. Mista (14m) e Luis Filipe (58m) marcaram os dois golos da turma da Galiza.

O defesa português José Castro começou o jogo no banco de suplentes, mas ainda entrou, aos 84 minutos, para o lugar do extremo Andrés Guardado, para defender o resultado.