Hat-Trick

At. Madrid perde nos descontos frente ao Deportivo (2-1)

At. Madrid perde nos descontos frente ao Deportivo (2-1) Empty At. Madrid perde nos descontos frente ao Deportivo (2-1)

Mensagem por Bianconer8 Dom Nov 22, 2009 1:36 am

Os «colchoneros» continuam em crise e este sábado perderam na visita ao campo do Deportivo, por 2-1, em jogo da 11.ª jornada do campeonato espanhol.

O Atlético Madrid, com Simão a entrar na segunda parte, chegou a estar em vantagem no marcador, após o golo do avançado argentino Aguero, logo aos dois minutos, mas o Deportivo, com o José Castro no «banco», conseguiu empatar por Diego Colotto (20m). Já no período de descontos, o «Depor» beneficiou de uma grande penalidade, Cléber Santana foi expulso e Guardado aproveitou para garantir a vitória da sua equipa.

Na outra partida disputada até ao momento, o Sevilha foi vencer no campo do Tenerife, por 2-1, golos de Perotti e Renato para os visitantes e Nino para os da casa.

@A Bola
Bianconer8
Bianconer8
Jogador de Topo

Mensagens : 841
Localização : Marco de Canaveses

At. Madrid perde nos descontos frente ao Deportivo (2-1) Empty Re: At. Madrid perde nos descontos frente ao Deportivo (2-1)

Mensagem por Emanuel Dom Nov 22, 2009 4:42 am