Hat-Trick

Europeu Sub-21 2011: Portugal goleia Lituânia (4-1)

5 participantes

Europeu Sub-21 2011: Portugal goleia Lituânia (4-1) Empty Europeu Sub-21 2011: Portugal goleia Lituânia (4-1)

Mensagem por Figueira7 Sex Set 04, 2009 11:33 pm

selecção portuguesa de sub-21 começou da melhor maneira possível a qualificação para o Europeu de 2011 da categoria, após ter derrotado, em casa, a Lituânia, por expressivos 4-1.

Os sub-21 portugueses, agora sob comando de Oceano, inauguraram o marcador aos 25 minutos, após Ukra, de livre directo, ter batido o guardião lituano. No entanto, logo minuto seguinte, a Lituânia chegou ao empate. O guarda-redes Ventura não segura um cruzamento e Chvedukas aproveitou para restabelecer o empate.

Na segunda parte os jovens portugueses intensificaram a pressão e tiveram mais sucesso. Aos 55 minutos, Ukra faz um cruzamento-remate e engana o guarda-redes contrário. Depois, aos 63 minutos, Rui Pedro recebe a assistência de Candeias e amplia a vantagem. Portugal fechou a contagem aos 84 minutos, com Rui Pedro a cruzar da direita e João Aurélio, de cabeça, a marcar.

Ficha de jogo:

Estádio Jorge Sampaio, Vila Nova de Gaia.

Arbitro: Drazenko Kovacic (Croácia).

Equipas:

PORTUGAL – Ventura; Candeias (Rafa, 72), Daniel Carriço, Miguel Vítor, Ruben Lima, Adrien Silva (Rui Pedro, 46), André Santos, Castro, Ukra, Yazalde e Fábio Coentrão (João Aurélio, 81).

Lituânia – Cerniauskas; Vaitkunas, Klimavicius, Fridrikas, Andriuskevicius (Rackus, 70), Zagurskas, Novikovas, Papsys (Jasaitis, 83), Krasnovskis, Chvedukas (Kochanauskas, 61) e Brokas.

Ao intervalo: 1-1

Acção disciplinar: Cartão amarelo para Kochanauskas (82 e 89). Cartão vermelho por acumulação de amarelos para Kochanauskas (89).

Marcadores: 1-0, Ukra, 25 m; 1-1, Chvedukas, 26m; 2-1, Ukra, 54m; 3-1, Rui Pedro, 63m; 4-1, João Aurélio, 84m.

Idade : 32

Europeu Sub-21 2011: Portugal goleia Lituânia (4-1) Empty Re: Europeu Sub-21 2011: Portugal goleia Lituânia (4-1)

Mensagem por Emanuel Sex Set 04, 2009 11:35 pm

O Rafa é das camadas jovens do meu Penafiel.

Mensagem por Figueira7 Sex Set 04, 2009 11:47 pm

Ukra a revelar-se o melhor português neste jogo...
Figueira7
Figueira7

Idade : 32

Mensagem por .Reality_Check Sáb Set 05, 2009 12:11 am

Bom jogo e a goleada prova que o Oceano está a fazer um bom trabalho com os sub-21. Força miúdos, rumo ao Europeu!

Mensagem por Figueira7 Sáb Set 05, 2009 12:29 am

Foi a estreia oficial de Oceano. Não podia ter começado melhor...
Figueira7
Figueira7

Idade : 32

Mensagem por .Swagga Sáb Set 05, 2009 12:33 am

Só vi a 2ª parte. Do que vi, viu-se a Lituânia a defender até ao 2 a 1. A partir daí começou a tentar jogar o "jogo por jogo" e isso permitiu a Portugal ter oportunidades de golo, que foram concretizadas naturalmente.